121,7 млн рублей поступят в Иркутскую область для поддержки предпринимателей, пострадавших от паводка в 2019 году

20.04.2020

Правительство Иркутской области выступило с инициативой о предоставлении неиспользованных в прошлом году средств резервного фонда Правительства РФ.

В связи с этим Иркутской области выделены 121,7 млн рублей, которые планируется направить на компенсацию понесенных затрат и субсидирование части затрат, пострадавших от наводнения в 2019 году субъектов малого и среднего предпринимательства для возобновления их деятельности.

Из этих ассигнований планируется предоставить субсидии в размере до 1,5 млн рублей на каждого заявителя. Средства субсидии могут быть направлены на приобретение основных средств, ремонт оборудования, нежилых помещений, зданий, сооружений, внесение арендной платы по договорам аренды недвижимости, используемых для возобновления деятельности, на срок действия договора аренды. Подробнее  http://pavodok.irkobl.ru/commercial/subsidies/

— Между Минэкономразвития России и Правительством Иркутской области подготовлен проект соглашения, который в настоящее время проходит установленную процедуру согласования, — сказал заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев. — Сейчас из-за распространения новой коронавирусной инфекции нами прорабатывается механизм подачи заявок на субсидию.

Напомним, в 2019 году на эти же цели было перечислено 382,1 млн рублей 273 предприятиям.
121,7 млн рублей поступят в Иркутскую область для поддержки предпринимателей, пострадавших от паводка в 2019 году
Источник:
11:16
116
Irkobl.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области 21 октября на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
Альтаир 2 дня назад 0
ЗС Приангарья приняло законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего из-за пандемии
Законодательное собрание Иркутской области на 35-й сессии 21 октября приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса. Это проект закона о налоге на имущество.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Заксобрании Иркутской области принят законопроект о поддержке пострадавшего от коронавируса бизнеса
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии в областном парламенте был принят в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, пострадавшего в пандемию коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области принят законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего в результате пандемии коронавируса
Законодательное Собрание Иркутской области на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
ТК Город 2 дня назад 0
РЖД передала два жилых дома в собственность администрации пострадавшего от паводков Тулуна
Предыстория:  20 работников социальной сферы получили ключи от новых квартир в Тулуне Торжественная передача в собственность горадминистрации двух жилых домов, построенных ОАО "РЖД", сост
IrkutskMedia 6 дней назад 0