Еще четыре кандидата на должность мэра Иркутска подали документы в конкурсную комиссию

Еще четыре кандидата на должность мэра Иркутска подали документы в конкурсную комиссию. За прошедшие выходные комиссия приняла документы у финансового директора ООО «Стаф» Константина Азеева, ведущего инженера ОАО «ИЭСК» «Южные электрические сети» Андрея Леонова, ведущего инженера ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России Дениса Кариха и Вячеслава Фролова, работающего в «Иркутском региональном центре противодействия коррупции».

К настоящему моменту на пост градоначальника претендуют 22 человека. Девять кандидатов официально зарегистрированы. Заседание комиссии, на котором будут приняты решение о регистрации либо отказе в регистрации в качестве кандидатов всех остальных претендентов состоится 21 апреля.

Документы от претендентов принимаются по 20 апреля по адресу: Иркутск, улица Ленина, 14, кабинет 411 в рабочие, выходные и праздничные дни с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. Телефоны: (3952) 52-04-99 (внутренний 1244), 52-00-50.

Вся информация о работе комиссии и процессе избрания мэра размещена на официальном сайте администрации Иркутска в разделе «Городская власть/Выборы мэра».

Конкурс по отбору кандидатур для замещения должности мэра Иркутска состоится 24 и 25 апреля. Комиссия выберет не менее двух претендентов, которые затем будут представлены депутатам думы для альтернативного голосования. Очередное заседание думы, на котором планируется избрать мэра города, состоится 30 апреля.

Еще четыре кандидата на должность мэра Иркутска подали документы в конкурсную комиссию
11:30
227
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.10.2020 Министерство экономического развития Иркутской области провело мониторинг мнений о кандидатуре на пост должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области с 7 по 21 октября текущего года.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД вывили 20 тонн рыбы без сопроводительных документов на стационарном посту полиции "Рубеж" в Слюдянке. Нарушение было установлено во время досмотра автотранспорта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Тонну красной икры задержали на посту в Слюдянке без ветеринарных документов
22 октября в Слюдянке на посту «Рубеж» выявили партию красной икры без ветеринарных сопроводительных документов. Замороженную зернистую икру лососевых пород рыбы перевозили из Хабаровского края в Краснодар. Общий вес груза — 1125 килограммов.
Irk.ru 5 дней назад 0
В поддержку кандидатуры Андрея Лабыгина на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей подано 81,8 процента положительных мнений субъектов предпринимательского сообщества Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0
Число клиентов, пользующихся подпиской "Переводы без комиссии", увеличилось в четыре раза в территориях присутствия Байкальского банка Сбербанка — Иркутской области, Якутии, Бурятии, Забайкальском крае.
IrkutskMedia 2 дня назад 0