Водитель иномарки врезался в столб возле остановки на Степана Разина

В Иркутске на улице Степана Разина водитель Nissan AD въехал в световую опору в нескольких метрах от остановки общественного транспорта. Инцидент произошел 19 апреля около 20:00, сообщили IRK.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Предварительно установлено, что 34-летний иркутянин, ехав по Глазковскому мосту, превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением и выехал с проезжей части на тротуар. Незначительные травмы получила 36-летняя пассажирка.

От медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался. Также у водителя не оказалось документов на транспортное средство и страховки. Составлены административные протоколы за нарушения.

Водитель иномарки врезался в столб возле остановки на Степана Разина
12:50
114
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске водитель иномарки насмерть сбил пешехода
Смертельное ДТП произошло 22-го октября вечером на улице Братское шоссе в Усть-Илимске.
ТК Город 3 дня назад 0
22-летний водитель иномарки насмерть сбил пешехода в Усть-Илимске
В Усть-Илимске 22-летний водитель легкового автомобиля насмерть сбил пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Минимальные штрафы для водителей вырастут в 5 раз в новом КоАП - депутат
Предыстория:  Пять признаков "убитой" машины. Как не влететь на деньги при покупке с рук Минимальный штраф в новом Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) вырастет в пять раз.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тулуне сотрудники полиции задержали водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся
Полиция Тулуна установила личность водителя, подозреваемого в совершении наезда на пешехода. Информация о ДТП поступила в дежурную часть полиции 15-го октября на девятом километре автодороги «Тулун-Икей».
ТК Город 4 дня назад 0
24-летний водитель отечественного автомобиля Lada насмерть сбил мужчину на 9-м км автодороги "Тулун-Икей" и скрылся с места аварии. В результате происшествия 29-летний пешеход скончался на месте.
IrkutskMedia 4 дня назад 0