За сутки в Приангарье зафиксировали шесть лесных пожаров

Фото из открытых источников.

За сутки в Иркутской области было зафиксировано шесть лесных пожаров, пять из них потушено, один локализован. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Три пожара зафиксировали в Братском районе, там остался один непотушенный очаг. По одному возгоранию потушили в Балаганском, Эхирит-Булагатском и Зиминском районах.

Общая площадь пожаров составила 99,3 гектара, из них 59,3 гектара – лес. Ещё не потушенный пожар имеет площадь 15 гектаров, он полностью расположен в лесу.

Три лесных пожара, по данным Иркутской базы авиаохраны лесов, произошли по вине людей – два в Братском и один в Зиминском районах. В двух случаях огонь перешёл в лес с земель иных категорий.

14:26
96
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12 жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 21 октября, суточный прирост заражений коронавирусом в регионе составил 183 новых случая, а с начала пандемии их уже — 22 368.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Рост бытовых пожаров в Уриковском МО обсудили в управлении МЧС по Приангарью
Накануне госинспекторы по пожарному надзору Приангарья обсудили по видеосвязи рост бытовых пожаров и гибели людей на них за последние две недели октября, а также ряд резонансных пожаров, произошедших в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
За сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции скончались 12 человек, еще два пациента умерли от сопутствующего заболевания.
Альтаир 2 дня назад 0
За сутки в Приангарье умерло 14 пациентов с коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21230-za-sutki-v-priangare-umerlo-14-patsientov-s-koronavirusom />
В больницах остаются 3124 заболевших.
ИркСиб 2 дня назад 0
Еще 14 жителей Приангарья, заражённые коронавирусом, погибли за сутки
В Иркутской области по данным на 23 октября суточный прирост заболеваемости COVID-19 составил 201 случай. Всего инфицированных по региону уже 22 764 местных жителей.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0