Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области

Это женщина старше 80 лет. Она проходила лечение в Иркутской инфекционной больнице и имела множество хронических заболеваний. Теперь статистика смертности — 3 человека. Кроме того, за последние сутки в регионе три новых случая заражения COVID-19. 56 человек госпитализированы, они получают необходимое лечение. 12 жителей области выздоровели и уже выписаны из медучреждений.

Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
14:44
220
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
183 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области коронавирус подтвердился еще у 183 человек. Всего по данным на 21 октября в регионе подтверждено 22 368 случаев инфицирования COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0
12 больных коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21193-12-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Количество заболевших достигло 22 368.
ИркСиб 6 дней назад 0
Впервые за последние недели количество победивших коронавирус в Иркутской области больше ста человек
Очередной суточный прирост больных новой коронавирусной инфекцией зафиксирован в Иркутской области. На утро 21-го октября еще 183 человека получили положительный диагноз. Таким образом, общее количество подтвержденных случаев инфицирования - 22368.
ТК Город 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 21 октября, в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Заксобрании Иркутской области принят законопроект о поддержке пострадавшего от коронавируса бизнеса
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии в областном парламенте был принят в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, пострадавшего в пандемию коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0