Россиянам, не накопившим крупную сумму, об ипотеке лучше забыть

Россиянам, не успевшим сложить в «кубышку» крупную сумму денег, об ипотеке придется забыть. Банки отсеивают заемщиков, у которых в карманах негусто.

Российские банки начали повышать размер первоначального взноса. Таким образом кредитные организации хотят «просеять» заемщиков и избавить себя от потенциально рискованных. Это снизит доступность кредитов на жилье.

Россиянам, не накопившим крупную сумму, об ипотеке лучше забыть
15:16
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Всевидящее око - новый способ слежки за россиянами разрабатывают  власти
Предыстория:  Успевай, кто может. Материнский капитал в будущем можно и не получить Новый способ следить за россиянами придумали власти.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семья из Братска, вынужденная платить ипотеку за изъятую по суду квартиру, официально признана пострадавшей стороной
Долгожданный перелом наступил в истории о мошеннической схеме, в результате которой молодая семья с двумя маленькими детьми осталась без жилья, но с миллионным долгом по ипотеке перед банком.
ТК Город 5 дней назад 0
Около 400 жителей Прибайкалья уже получили льготную сельскую ипотеку. А ведь её начали выдавать в регионе весной. Сельские территории сейчас поддерживают на самом высоком уровне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Синоптики пообещали россиянам аномальный ноябрь
Предыстория:  Заметет так заметет: названы регионы, которые накроют снегопады В Гидрометцентре дали прогноз на ноябрь для регионов России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Россиянам сообщили, кто не сможет избежать вакцинирования от коронавируса
Предыстория:  Эпидемиолог сказал, когда Россия напрочь забудет о коронавирусе Иммунолог поделился мнением, для кого вакцина от COVID-19 будет обязательной.
IrkutskMedia 1 день назад 0