Полиция задержала подозреваемую в убийстве сожителя в Усолье-Сибирском

Полиция задержала подозреваемую в убийстве сожителя в Усолье-Сибирском 19 апреля. Женщина сама обратилась в органы после поножовщины с участием 42-летнего мужчины. По данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

Женщина была задержана сотрудниками полиции и доставлена в следственный отдел СК России для дачи показаний. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

15:16
182
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинске задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей, пропавшей пять дней назад
В Нижнеудинске полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве 36-летней местной жительницы, матери двоих детей. Женщину разыскивали с 17 октября.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве матери двоих детей задержали в Нижнеуденске
Полиция Нижнеудинска задержала 32-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве местной жительницы — матери двоих детей. Задержанный уже признался в содеянном. Ранее он был неоднократно судим.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в убийстве пятилетней давности
В Иркутске полицейские при взаимодействии со следователями СУ СКР при участии сотрудников СОБРа Управления Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном пять лет назад в Ленинском округе.
Irk.ru 2 дня назад 0
Жителя Зимы задержали по подозрению в двойном убийстве в таежном зимовье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21164-zhitelya-zimy-zaderzhali-po-podozreniyu-v-dvojnom-ubijstve-v-taezhnom-zimove />
Чтобы скрыть преступление, он сжег избушку. 35-летнего жителя Зимы задержали по подозрению в убийстве двоих знакомых в таежном зимовье в труднодоступной местности Зиминского района.
ИркСиб 6 дней назад 0