Врачи не выявили коронавирус у 44-летней братчанки

Как сообщалось ранее, в пятницу, 17 апреля, в Вихоревскую инфекционную больницу с диагнозом «внебольничная пневмония» и подозрением на коронавирус поступила 44-летняя жительница Братска. Женщину доставили в медучреждение в состоянии средней тяжести.

Сегодня, 20 апреля, на сайте Братской районной больницы опубликовали информацию, что коронавирус не подтвердился у братчанки.

Таким образом, в настоящее время в инфекционке в Вихоревке находится две пациентки в возрасте 44 и 70 лет. Они проходят лечение от пневмонии, им в полном объеме оказывается медицинская помощь.

Напомним, всего в Иркутской области по данным на утро 20 апреля коронавирусную инфекцию выявили у 71 человека. Трое скончались. 12 выздоровели.

Врачи не выявили коронавирус у 44-летней братчанки
15:46
126
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В больницах находятся 2122 пациента. Всего в области 20 918 подтверждённых случаев. Сложную обстановку с COVID сегодня обсудил глава региона Игорь Кобзев на оперативном совещании.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За сутки коронавирус выявили у 183 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21091-za-sutki-koronavirus-vyyavili-u-183-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Скончались еще восемь инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более 21 тысячи зараженных коронавирусом выявили в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 112 местных жителей. Общее количество зараженных составляет 21 101 человек. От вируса погибли еще семь человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  187 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске, Саянске, Зиме и других муниципали
IrkutskMedia 4 дня назад 0