В Иркутске определены подрядчики по нацпроекту БКАД

Иркутск, 20.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске определены подрядчики по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщила заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова, сейчас подходит к завершению контрактация объектов, пишет пресс-служба администрации Иркутска. По 17 объектам уже заключены муниципальные контракты на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог, по остальным участкам готовится аукционная документация.

– Мы провели все необходимые процедуры, подрядчики выйдут на ремонт объектов со следующей недели. В первую очередь работы начнутся на бульваре Постышева, на улицах Старокузмихинской, Главной Кировской, Кайская и Фурье, – рассказала Марина Цыренова. – На некоторых участках уже ведутся подготовительные работы. В частности, проводится демонтаж старого дорожного бортового камня, снос аварийных деревьев по улице Иркутной для дальнейшей реконструкции Джамбула.

Всего в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске отремонтируют 23 км дорог на 19 участках. В том числе, продолжатся работы по реконструкции ул. Баумана, капитальному ремонту ул. Култукской, начнется реконструкция путепровода по ул. Джамбула.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:50
168
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Иркутска открестилась от подрядчика в Ново-Ленино
Асфальтовой крошкой уложили тротуар в Иркутске во время падения снега. В пресс-службе администрации Иркутска сообщили, что подрядчик проявил инициативу и выполнил работу за свой счет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил, что подрядчики больше не будут выигрывать несколько контрактов по ремонту дорог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сроки капитального ремонта улицы Култукской обсудили во время совещания 20 октября глава Иркутской области Игорь Кобзев, представители адмнистрации города и подрядчика.
Альтаир 5 дней назад 0
Подрядчик, реконструирующий улицу Баумана в Иркутске, может быть внесён список недобросовестных
22.10.2020 Об этом заявил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время посещения объекта. Реконструкция улицы Баумана идет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Работы здесь начались в июне прошлого года.
Irkobl.ru 3 дня назад 0