Медсанчасть ИАПО открылась после карантина, из-за пациента с коронавирусом

Предыстория: 
ТПП ВС: Почти половина малых предприятий Приангарья вынуждена прекратить свою работу

Медсанчасть ИАПО открылась после двухнедельного карантина из-за пациента с коронавирусом. Главврач ИАПО Евгений Выговский рассказал, что сотрудники больницы достойно преодолели все трудности карантина, продолжая работать на протяжении всего времени. Все находившееся внутри здания дважды сдавали тесты на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сообщение в в Telegram-канале оперативного штаба Минздрава Иркутской области.

«На момент введения карантина в терапевтическом отделении находилось 59 больных, а врач всего одна — заведующая отделением Ольга Татарникова. Плюс две медсестры и одна санитарка. Заведующая вела всех больных. День за днем, без выходных — при норме 15 пациентов на одного врача», — сказал Евгений Выговский.

16:50
109
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Примерно 150 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернут в Братске
В Братске развернут дополнительные койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Примерно 150 новых мест оборудуют в Городской больнице №5.
ТК Город 4 дня назад 0
150 дополнительных коек для коронавирусных пациентов развернут в больнице №5 в Братске
Министерство здравоохранения Иркутской области добавит в Братской городской больнице №5 еще 150 коек для пациентов с COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
За сутки в Приангарье умерло 14 пациентов с коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21230-za-sutki-v-priangare-umerlo-14-patsientov-s-koronavirusom />
В больницах остаются 3124 заболевших.
ИркСиб 2 дня назад 0