Не кашель и "тяжело дышать": россияне, заболевшие COVID-19, рассказали о первых симптомах

Пациенты больниц с коронавирусом рассказали, что испытывали в самом начале развития болезни. Необязательно это проблемы с дыханием, есть и нетипичные симптомы.

Одна из заболевших сообщила, что первым проявлением болезни у нее была повышенная температура. Поскольку болезнь протекала легко, женщину не госпитализировали, а посадили на домашний карантин. Помимо температуры, которая держалась четыре дня, рассказала заболевшая, у нее на 10 дней полностью пропало обоняние. Кашля и проблем с дыханием не было.

Не кашель и "тяжело дышать": россияне, заболевшие COVID-19, рассказали о первых симптомах
19:14
269
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главный эпидемиолог рассказала, когда начнется спад заболевших COVID-19 в Приангарье
Предыстория:  Врач назвала тех, у кого меньше всего шансов заболеть коронавирусом Главный внештатный специалист-эпидемиолог министерства здравоохранения Иркутской области Ирина Лисянская
IrkutskMedia 1 день назад 0
179 заболевших COVID выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области подтвердили за последние сутки 179 случаев заражения коронавирусом. Общее число случаев с весны и по 17 октября в регионе составило 21 647, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Более 400 учащихся заболели коронавирусом в Иркутской области Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Черемхове и других муниципалитетах Приангарь
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По состоянию на 18 октября, в Иркутской области зафиксировано 21 828 случаев заражения коронавирусом, из них 181 случай выявлен за последние сутки.
Альтаир 5 дней назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Усть-Илимске, Братске и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0