Офис по реализации национальных проектов открылся в Иркутской области

В Прибайкалье начал работу офис по реализации национальных проектов, открытый по поручению исполняющего обязанности губернатора Игоря Кобзева. Основная задача структуры – мониторинг и сопровождение национальных проектов, а также возврат средств на реализацию проектов региону.

В регион возвращены все неосвоенные в 2019 году средства по строительству детских садов (включая объекты, не входящие в национальные проекты), это 373,8 млн рублей; формированию комфортной городской среды – 192 млн, еще 60 млн рублей – по спорту.

Кроме того, выстроена системная работа по установлению до конца года плановых показателей контрактации и кассового исполнения помесячно, а также анализу отклонений от установленных параметров.

– Национальные проекты для экономики Иркутской области имеют определяющее значение. Они нацелены прежде всего на повышение качества жизни людей. Вопрос реализации национальных проектов будет контролироваться в еженедельном режиме, – подчеркнул Игорь Кобзев.


19:14
206
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
Офицер из Черемхово стал «народным участковым» Иркутской области
В Иркутской области определили победителя этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Им по результатам голосования жителей региона стал офицер из Черемхово Евгений Балабанов. В открытом голосовании офицера поддержали более 900 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области на трассе загорелся междугородный автобус «Иркутск - Братск»
Междугородный автобус «Иркутск - Братск» загорелся на ходу в Тулунском районе сегодня ночью. Как сообщают очевидцы ЧП, пожар случился в 3:30 в районе деревни Буслайка, когда все пассажиры спали.
ТК Город 6 дней назад 0
Три раненых сокола и ястреб поселились в Иркутском зоосаде
За последний месяц на лечение в Иркутский зоосад попали сразу четыре хищных птицы – три пустельги и осоед. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно, рассказали в учреждении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: в Иркутской области скорректируют патентную систему налогообложения
В Иркутской области с 2021 года будет действовать новый закон о патентной системе налогообложения.
Тайшет24 6 дней назад 0