Футболисты иркутского клуба «Зенит» получили зарплату после вмешательства прокуратуры

Игроки футбольного клуба «Зенит» в Иркутске не могли долгое время получить свою заработную плату. Долг составлял уже более 12,5 миллионов рублей, пока в дело не вмешалась прокуратура Ленинского района города. Она провела проверку соблюдения требований трудового законодательства и установила, что руководство организации не выплатило зарплату 42 игрокам и работникам футбольного клуба, начиная с июля 2019 года до февраля 2020 текущего года.

Прокурор района обратился в суд, который обязал руководство иркутского «Зенита» выплатить всю сумму. В итоге задолженность была погашена в полном объеме, но прокуратура продолжит контролировать клуб по этому вопросу.

Футболисты иркутского клуба «Зенит» получили зарплату после вмешательства прокуратуры
09:27
198
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с автобусом на 412-м км федеральной трассы "Вилюй" в Иркутской области накануне, 25 октября. Надзорный орган устанавалиет исполнение законодательства о пассажирских перевозках.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сайт Унгинского районного суда — структуры, которая не создавалась федеральным законом, — заблокировали по требованию прокуратуры Кировского района Иркутска. Надзорный орган выявил нарушение при мониторге интернета.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области Светлана Шевченко и Денис Шершнев приняли участие в работе круглого стола «Электроснабжение СНТ и ОНТ: проблемы и пути решения».
Альтаир 6 дней назад 0
Прокуратура Братска начала проверку исполнения законодательства о пассажирских перевозках после ДТП с маршруткой в Братске. Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам проверки будет решаться вопрос о мерах прокурорского реагирования.
Альтаир 6 дней назад 0