Игрокам и работникам иркутского ФК «Зенит» выплатили 12-миллионный долг по зарплате

Иркутск, 21.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске руководство футбольного клуба «Зенит» задолжало игрокам и работникам более 12,5 млн рублей зарплаты.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, без денег за период с июля 2019 года по февраль 2020 года остались 42 человека. Прокурор внес гендиректору организации представления, а также направил в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Все заявления прокурора удовлетворены, судебные приказы исполнены.

В итоге задолженность по заработной плате перед игроками и работниками АНО «Футбольный клуб «Зенит» погашена в полном объеме.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:40
107
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело по материалам прокурорской проверки завели на заведующую Укырским детским садом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов
16 октября Игорь Кобзев подписал изменения в Указ №279-уг. В частности, изменения регламентируют работу предприятий общественного питания, СПА-салонов, соляриев и саун.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полномочия руководителя минздрава Иркутской области с 16 октября исполняет Анна Данилова
С 16 октября полномочия министра здравоохранения Иркутской области исполняет Анна Данилова. Назначение произведено на период проверки в отношении Наталии Ледяевой, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0