Индекс самоизоляции в Иркутске остался 2 балла

По данным сервиса «Яндекс.Карты», утром 21 апреля индекс самоизоляции в Иркутске составил два балла. В 11:30 на улице было очень много людей. В Ангарске индекс равен 2,5 балла, в Братске — 2,3 балла.

Количество инфицированных COVID-19 в Иркутской области составляет 75 человек. Из них госпитализированы 59 пациентов, 9 человек — из обсерваторов. 13 человек выписаны, трое скончались.

Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 26 апреля. Также с 16 апреля в области детям запрещается находиться на улице без сопровождения взрослых.

На IRK.ru опубликован материал «10 главных вопросов про режим самоизоляции в Иркутской области».

Индекс самоизоляции в Иркутске остался 2 балла
12:08
128
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура и следственный отдел Октябрьского округа Иркутска начали проверку по факту гибели двух рабочих. Трагедия произошла сегодня ночью на перекрёстке улиц 25 Октября и Красных Мадьяр. Во время ремонтных работ обвалился грунт.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области +177 заболевших COVID-19 за сутки
За сутки на территории Приангарья коронавирусной инфекцией заболели еще 177 человек. Общее число инфицированных таким образом превысило 22 тысячи и составило 22 005, сообщили в оперштабе утром в понедельник, 19 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Рейсовый автобус сообщением Иркутск - Братск загорелся сегодня ночью в районе населённого пункта Илир Братского района. Автобус выехал из областного центра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Проверка по факту несчастного случая, произошедшего накануне в Иркутске, организовали прокуроры Октябрьского района города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0