Марафон по сдаче макулатуры в переработку "Пока сижу дома" начался в Иркутской области

Благотворительный фонд «Подари Планете Жизнь» предлагает образовательным организациям Иркутской области присоединиться к трехнедельному марафону «Пока сижу дома» (0+). Цель – поддержка экологических инициатив педагогов и учащихся, сбор для переработки макулатуры и пластика, батареек для утилизации. Сроки проведения – с 20 апреля по 12 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Для участия в экомарафоне «Пока сижу дома» необходимо подать заявку на областной конкурс «Скажи мусору Нет!» (0+) по сдаче в переработку макулатуры и пластика до 31 мая по электронному адресу. Образовательным организациям нужно будет еженедельно публиковать в официальной группе учебного заведения в любой социальной сети отчеты учащихся о собранных дома макулатуре, пластике, батарейках. 

12:40
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре жилых дома загорелись в деревне Грановщина, Иркутского района днем 16 октября. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, примерная площадь возгорания – 190 квадратных метров.
Альтаир 3 дня назад 0
Четыре дома сгорели в деревне Грановщина Иркутского района. Фото и видео с места
В результате пожара в деревне Грановщина Иркутского района сгорели четыре жилых дома. Возгорание произошло днем 16 октября. Сейчас пожар локализован. На месте работают семь единиц техники и 35 человек, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Четыре жилых дома загорелись в Грановщине в Иркутском районе
Возгорание четырех частных жилых домов произошло в Грановщине в Иркутском районе сегодня, 16 октября. Площадь пожара составляет около 190 кв. метров. Тушение осложняется плотной застройкой и порывами ветра до 10 м/с.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Четыре жилых дома сгорели в Иркутском районе
Сегодня днем, 16 октября, в поселке Грановщина Иркутского района загорелись четыре жилых дома. К моменту прибытия пожарных огонь охватил также и надворные постройки, существовала угроза распространения огня на соседние здания.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0