Сайт для помощи предпринимателям во время пандемии запустили в Иркутской области

Сайт «Бизнес помощь» для помощи предпринимателям во время пандемии запустили в Иркутской области. Он предназначен для мониторинга ситуации в сфере малого и среднего предпринимательства региона, для диалога предпринимательского сообщества и власти.

С его помощью можно узнать, разрешён ли в условиях самоизоляции вид деятельности, которую осуществляет предприниматель, или нет. Для получения сведений на сайте необходимо ввести индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН).

Также представители бизнеса могут на нем получить информацию о федеральных, региональных и муниципальных мерах поддержки. И сообщить о необходимых мерах через форму обратной связи, сообщили в правительстве Приангарья.

По данным министерства экономического развития Иркутской области, в настоящее время из 89 814 предприятий малого и среднего бизнеса, а также ИП, зарегистрированных в регионе, сегодня разрешено работать 41 245 юрлицам и ИП.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сайт для помощи предпринимателям во время пандемии запустили в Иркутской области
12:40
137
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19.10.2020 Общение проходило на официальных страницах центра «Мой бизнес» в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Инстаграм».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию
Жителям Иркутской области за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты, с начала пандемии выписали 8 003 штрафа. Общая сумма штрафов составила более 3,6 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб..
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области принят законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего в результате пандемии коронавируса
Законодательное Собрание Иркутской области на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
ТК Город 1 день назад 0
Первых новобранцев из Иркутской области отправили в вооружённые силы в рамках осеннего призыва. На сборном пункте в Гончарово у всех сначала взяли анализ на коронавирус. Взводы построены с соблюдением социальной дистанции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0