В Иркутской области поощрят одарённых спортсменов

В Иркутской области начали принимать документы от одарённых спортсменов для получения единовременной выплаты. 

Выплату смогут получить спортсмены, которые с 1 июня 2019 года до 1 июня 2020 года заняли призовые места на юношеских Олимпийских играх, Европейских Паралимпийских юношеских играх, юношеских Сурдлимпийских играх, Европейских юношеских Олимпийских фестивалях, первенствах России, соревнованиях всероссийских спартакиад учащихся, спартакиад молодежи, спартакиад спортивных школ, сообщает 20 апреля пресс-служба правительства региона.

Новость по теме Десять спортивных объектов отремонтируют в Иркутской области Впервые денежное пособие получили 43 спортсмена области в 2019 году по проекту «Спорт – норма жизни» от национального проекта «Демография». В 2020 году на выплату выделят полтора миллиона рублей. Документы на получение премии принимаются до 1 июля 2020 года.

В Иркутской области поощрят одарённых спортсменов
12:42
130
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсменки Иркутской области заняли второе место на первенстве России по спортивному ориентированию
Первенство России по спортивному ориентированию по кроссовым дистанциям проходило с 10 по 14 октября в Хабаровске.
Irk.Today 5 дней назад 0
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усиление юго-западного, юго-восточного ветра до 15-20 м/с прогнозируют в Иркутской области в четверг, 15 октября, в утренние и дневные часы. По информации Иркутского гидрометцентра, местами ожидается дождь и мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Исполнение указов президента РФ и основных положений послания губернатора Иркутской области будет отражено в региональном бюджете на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала 2020 года на дорогах Иркутской области получили травмы 445 детей и подростков, еще девять погибли. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, почти в половине случаев дети были пассажирами попавших в ДТП автомобилей.
Альтаир 6 дней назад 0