Индекс самоизоляции в Иркутске составил 2 балла из 5

Иркутяне продолжают игнорировать введенный по всей области режим самоизоляции. И показатели сервиса «Яндекс. Карты» — очередное тому подтверждение. По данным на 12:20 21 апреля индекс самоизоляции в областном центре составил 1,9 балла из 5. Это свидетельствует о том, что на улице очень много людей, и они не соблюдают режим.

Немногим лучше индекс у ближайших к Иркутску городов — Ангарску (2,4 балла) и Усолье-Сибирскому (2,3 балла), Черемхово (2,4 балла).

Напомним, на утро вторника на территории Приангарья количество заболевших коронавирусной инфекцией составляет 75 человек. На лечении находится 59 человек, из них 9 — из обсерваторов. Трое скончались. 13 выздоровели.

12:56
92
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за путаницы между поликлиниками и Роспотребнадзором несколько семей Иркутска не могли получить больничные после вынужденной самоизоляции. Теперь порядок выдачи документа упростили.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Власти Иркутска готовы к введению досрочных каникул в школах с 26 октября Каникулы в школах Саянска в Иркутской области продлили на неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16175 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем 56% заболевших составили дети до 14 лет. Во всех возрастных группах населения отмечается положительный темп прироста заболеваемости.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Участников общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" наградили в правительстве Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0