Онлайн митинг проходит в Иркутске

Накануне, 20 апреля, по России впервые с начала эпидемии прошли массовые протестные акции, большинство из которых оказались виртуальными. Жители Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Уфы, Москвы, Екатеринбурга и других городов стали выражать негодование сложившимися обстоятельствами, безработицей, катастрофической нехваткой денежных средств и бездействия со стороны власть имущих с помощью сервиса «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор». На данные приложения они публиковали недовольные комментарии.

Постепенно митинг от локальных проблем перешел на глобальные, и бунтующие стали требовать у властей введения режима ЧС и помощи попавшим в трудное положение и оставшимся без работы из-за пандемии коронавирусной инфекции. А во Владикавказе митинг прошел в реале. ОМОН задержал 55 человек.

Иркутская область также не осталась в стороне от виртуальных протестных акций. На вышеупомянутых сервисах в Приангарье можно встретить комментарии в духе «накормите моих детей и я останусь дома».

Как будут развиваться события — покажет время. ИА «Байкал24» продолжает следить за ситуацией.

13:12
279
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за пандемии коронавируса впервые "Тотальный диктант" писали из дома. Эту ежегодную акцию и так перенесли с весны, но пришлось все равно адаптироваться.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Акция «Вместе в будущее» пройдет в третий раз в Иркутском районе. Семья, в которой в День народного единства родится ребёнок, получит сертификат на 100 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Координатор штаба Навального Сергей Беспалов прокомментировал инцидент, который произошел в апреле между ним и активисткой национально освободительного движения Ириной Радзиевской. Беспалов рассказал корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усиление юго-западного, юго-восточного ветра до 15-20 м/с прогнозируют в Иркутской области в четверг, 15 октября, в утренние и дневные часы. По информации Иркутского гидрометцентра, местами ожидается дождь и мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0