Всех прибывших в Прибайкалье из Красноярского края будут отправлять на двухнедельную изоляцию

Прибывающие из Красноярского края в Иркутскую область должны будут оставаться на изоляции в течение двух недель. Об этом говорится в дополнении от 17 апреля к указу врио губернатора Прибайкалья Игоря Кобзева о противодействии распространению коронавируса в регионе.

По информации оперштаба по борьбе с коронавирусом в Красноярском крае, 20 апреля в регионе было 306 подтвержденных случаев заражения.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:26, 21 апр 2020 г.

Более 65 % зараженных коронавирусом в Прибайкалье приходится на Иркутск

09:13, 21 апр 2020 г.

Больных коронавирусом в Иркутской области за ночь 21 апреля не прибавилось

00:05, 21 апр 2020 г.

Другая война: надо ли было защищать Сталинград?

20:30, 20 апр 2020 г.

Двухтомник «Легенды русского хоккея» презентовали в Иркутске. ВИДЕОРЕПОРТАЖ «Альтаира»

14:00
109
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев осмотрел ход строительства и ремонта социально-значимых объектов в Балаганском районе во время рабочей поездки 14 октября. В средней общеобразовательной школе села Бирит идет капитальный ремонт.
Альтаир 6 дней назад 0
В Следственном управлении СКР по Иркутской области сообщили об аресте на два месяца основного фигуранта уголовного дела о многомиллионной закупке фальсифицированных медицинских масок в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Если со строительством Суворовского училища всё однозначно, то вот со зданием бывшего кинотеатра «Чайка», увы, нет. Сегодня на заседании городской Думы побывал губернатор Игорь Кобзев. И вопросов для совместного обсуждения было много.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полномочный представитель президента России в СФО Сергей Меняйло во время совещания с главами сибирских регионов поручил сформировать в каждом субъекте округа 20-ти процентный коечный запас.
Альтаир 5 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Иркутской области перечислили в бюджетную систему и внебюджетные государственные фонды налогов и страховых взносов на сумму свыше 4,7 миллиарда рублей.
Альтаир 5 дней назад 0