Четыре человека пострадали в ДТП УАЗа и Honda в Усть-Ордынском в Приангарье

Четыре человека пострадали в ДТП УАЗа и Honda на пересечении улиц Кирова и 50 лет Октября в Усть-Ордынском в 11.50 сегодня, 21 апреля. Отметим, что 65-летний водитель легкового автомобиля не предоставил проезд отечественному автомобилю. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Иркутской области.

Добавим, что четверо пострадавших — это водители и их пассажиры. 

Четыре человека пострадали в ДТП УАЗа и Honda в Усть-Ордынском в Приангарье
15:08
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Приангарье получит 1,3 млрд рублей на жилье для пострадавших от наводнения Капремонты жилья, пострадавшего во время наводнения 2019 года в Иркутской области, завершат 30 ноя
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области капитальный ремонт домов, пострадавших во время мощного наводнения летом 2019 года, завершится 30 ноября. На данный момент готовность составляет 75%.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Капремонты жилья, пострадавшего в Приангарье от паводка, завершат к 30 ноября
В Иркутской области капитальные ремонты жилья, пострадавшего во время наводнения 2019 года, завершат 30 ноября. Сейчас они выполнены на 75%.
Irk.Today 3 дня назад 0
С начала сентября на дорогах Приангарья пострадали свыше ста детей
Управление МВД по Иркутской области проанализировали ДТП с участием детей за последние два месяца. Так, с 1 сентября текущего года на дорогах Приангарья произошла 101 авария с несовершеннолетними.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
114 детей пострадали в ДТП на дорогах Приангарья с начала учебного года <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21315-114-detej-postradali-v-dtp-na-dorogakh-priangarya-s-nachala-uchebnogo-goda />
Пятеро несовершеннолетних погибли. С 1 сентября на дорогах Приангарья произошло 101 ДТП с участием детей и подростков. В результате 114 несовершеннолетних получили различные травмы, пятеро – погибли.
ИркСиб 2 дня назад 0