Последствия ДТП с перевернувшейся фурой устранили на трассе "Байкал"

Сотрудники МЧС устранили последствия ДТП с перевернувшейся фурой на трассе «Байкал» в районе поселка Култук. Специалистами с использованием изолирующих защитных костюмов проведено обследование цистерны, повреждений нет, происходила незначительная течь из горловины неустановленного вещества. При помощи тяжелой инженерной техники автомобиль был поставлен на колеса и эвакуирован в безопасное место для обследования. Остатки топлива и вещества были смыты с дорожного полотна. Угрозы населению нет, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МЧС.

В работах были задействованы 43 человека, 13 единиц техники, от МЧС России 19 человек, пять единиц техники.

15:20
65
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Завтра "Байкал-Энергия" сыграет второй товарищеский матч с "Водником" - без зрителей. Где посмотреть?
19 октября иркутская «Байкал-Энергия» проведет второй товарищеский матч против команды «Водник» из Архангельска из четырёх запланированных.  Начало игры в 13.00 по иркутскому времени.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Открытие персональной выставки художника-живописца Владимира Осипова пройдет 21 октября в 16.00 в Музейной студии Иркутского областного краеведческого музея. Об этом сообщает пресс-служба музея.
Альтаир 4 дня назад 0
Хоккеисты ХК "Байкал-Энергия" одержали победу над командой "Водник" из Архангельска во втором товарищеском матче по хоккею с мячом. Игра состоялась в ледовом дворце "Байкал" в областном центре и завершилась со счетом 8:6 в пользу бело-синих.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Байкал измерят датчиками вглубь, вдоль и поперек
На Байкальской природной территории установят датчики для цифрового экологического мониторинга. Ученые планируют с их помощью анализировать атмосферу и водность рек, фиксировать выходы газа радона.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Второй товарищеский матч "Байкал-Энергии" и "Водника" выиграли иркутяне
20.10.2020, Иркутск, стадион «ЛД Байкал», без зрителей. Судьи: Ананьев Михаил (Иркутск), Персиянов Артём (Иркутск), Линейцев Александр (Шелехов).
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0