Подозреваемых в похищении и убийстве мужчины задержали в Иркутске

Двух мужчин подозревают в похищении и убийстве 23-летнего иркутянина.

Преступление было совершено в июне 2008 года, сообщает 21 апреля пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. По версии следователей, подозреваемые поймали свою жертву на перекрестке улиц Лебедева Кумача и 25 Октября. Новость по теме Четыре человека пострадали в ДТП в Усть-Ордынском Молодой человек ранее украл имущество у одного из своих убийц. Подозреваемые силой усадили иркутянина в машину, вывезли в гаражный бокс, расположенный неподалеку. Там между мужчинами произошел конфликт, тогда один из обвиняемых задушил молодого человека. Тело подельники загрузили в багажник машины и вывезли на улицу Дальневосточная.  

По горячим следам подозреваемых задержать не удалось. Это сделали 20 апреля. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи провели допросы, проверку показаний на месте, очные ставки. Одному обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, обвиняемому в похищении – домашний арест.

Подозреваемых в похищении и убийстве мужчины задержали в Иркутске
16:42
202
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержали подозреваемого в убийстве пятилетней давности
В Иркутске полицейские при взаимодействии со следователями СУ СКР при участии сотрудников СОБРа Управления Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном пять лет назад в Ленинском округе.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полиция задержала подозреваемого, похитившего накопления пожилого инвалида из Иркутска
В отдел полиции №7 в Иркутске обратилась местная жительница, которая рассказала, что неизвестные похитили сбережения ее родителей.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области задержали подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество
Предпринимателя, подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни.
Irk.ru 3 дня назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса и мошенничестве предпринимателя задержали в Иркутской области
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в Приангарье задержали руководителя двух лесозаготовительных фирм в Тайшете, подозреваемого в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество.
Irk.Today 2 дня назад 0
Двоих подозреваемых в разбое местных жителей задержали в Иркутске
Вечером 25 октября на остановке общественного транспорта «Восток» в Ленинском районе Иркутска неизвестные напали на иркутянина. Они угрожали ему предметом похожим на нож и похитили мобильный телефон и деньги.
Irk.Today 2 дня назад 0