В Слюдянском районе ликвидировали последствия ДТП с фурой

Фото группы «Инцидент Иркутск» соцсети «ВКонтакте».

В Слюдянском районе убрали фуру, перевернувшуюся утром 21 апреля на въезде в Култук на федеральной трассе «Байкал». Угрозы для населения Култука нет, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, большегруз, перевозивший химикаты, съехал с трассы на обочину и опрокинулся в 10 часов утра. Судя по маркировке на бочке, он перевозил азотную кислоту. Разлива содержимого цистерны не произошло – возле автомобиля оказалась лужа дизтоплива. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и МЧС. Движение по участку трассы было перекрыто в обе стороны.

Большегруз подняли с помощью двух кранов. Сотрудники МЧС обследовали цистерну и установили, что она не повреждена. Машину перевезли в безопасное место для дальнейшего обследования, вылившееся топливо смыли.

 

17:30
109
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограничение на проезд для большегрузов ввели с 95 по 86 километр трассы «Байкал» в Слюдянском районе из-за снегопада.
Альтаир 1 день назад 0
Из-за снегопада на участке федеральной трассы в Слюдянском и Шелеховском районах ограничили движение
В Слюдянском и Шелеховском районах из-за снегопада на участке федеральной трассы ограничили движение. В Шелеховском районе на 45-м километре снегоуборочная техника ведет расчистку дороги.
Irk.ru 1 день назад 0
На трассе “Байкал” в Шелеховском и Слюдянском районах ввели ограничения из-за снега
С ночи 30 октября в Иркутской области идет снег. На трассах складывается неблагоприятная обстановка, а на федеральной автодороге “Байкал” утром в пятницу пришлось в двух местах движение транспорта ограничить.
Irk.Today 1 день назад 0
В Слюдянском и Шелеховском районах из-за снегопада ограничено движение на трассе
Сегодня, 30 октября, из-за обильного снегопада ограничено движение автотранспорта на двух участках трасс в Слюдянском и Шелеховском районах.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Слюдянском районе восстановлено движение транспорта по Култукскому тракту
В Слюдянском районе открыто движение по Култукскому тракту. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, движение по федеральной трассе восстановлено, так как на данном участке работы по расчистке снега закончены.
АиФ Иркутск 1 день назад 0