Жители могут узнать о плановых и аварийных отключениях на сайте "Иркутскэнергосбыта"

«Иркутскэнергосбыт» напоминает своим клиентам о том, что всю информацию о плановых и аварийных отключениях электрической и тепловой энергии можно оперативно получить на сайте компании и в социальных сетях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, во вкладке «Отключения» на официальном сайте «Иркутскэнергосбыта» компания публикует графики плановых отключений электрической энергии. Сервис доступен круглосуточно, достаточно подключения к сети интернет. Кроме того, данные о плановых и аварийных отключениях публикуются также на страницах аккаунта «Свет 38»: Instagram (12+), «Одноклассниках» (18+), Facebook (12+) и «ВКонтакте» (12+).

18:00
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Бирюсинска 23 октября приглашают на выставку-продажу «Родные меха»
В Центре культуры и досуга «Надежда» в Бирюсинске 23 октября состоится выставка-продажа «РОДНЫЕ МЕХА».
Тайшет24 6 дней назад 0
С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей
Оперативный штаб Иркутской области обнародовал данные о суммах штрафов, наложенных на граждан и организации за нарушение санитарных требований в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области получили штрафы на 3,6 миллиона рублей за несоблюдение мер безопасности
В период пандемии жители Иркутской области получили 8003 штрафа за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты. Общая сумма штрафов физическим лицам составила 3 649 962 рубля, сообщил оперштаб региона 17 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии Жители Иркутской области с начала марта получили более 8 тысяч штрафов на 3,6 млн р
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На Новый год жители России будут отдыхать 10 дней
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2021 году. 2 и 3 января и так были бы нерабочими днями, поскольку выпадают на субботу и воскресенье.
Тайшет24 6 дней назад 0