Иркутская область получит 846 млн рублей из федбюджета на борьбу с коронавирусом

Предыстория: 
Иркутская область возглавила СФО по количеству человек, вернувшихся из зарубежья

Иркутская область получит 846 млн рублей из федерального бюджета на борьбу с коронавирусом. По словам врио губернатора региона Игоря Кобзева, средства направят на медоборудование для больниц, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

«Мы продолжаем перепрофилировать и модернизировать лечебные учреждения, создавая дополнительные места для приема пациентов с диагнозом коронавирус. Формируем необходимый запас средств индивидуальной защиты для медперсонала и жителей региона. Иркутская область получит на эти цели дополнительно 846 млн рублей из федерального бюджета.  До конца недели мы должны заключить контракты, в первую очередь на закупку оборудования», — сказал Игорь Кобзев.

18:02
190
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 6 дней назад 0
22 005 заражённых коронавирусом в Иркутской области
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19, за минувшие сутки инфекция подтвердилась у 177 человек. Количество заражённых в регионе с начала эпидемии перевалило за новую тысячу и составляет 22 005 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Власти Иркутска контролируют соблюдение масочного режима в общественном транспорте 22005 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0