В МЧС назвали предварительную причину пожара в этно-парке "Золотая Орда"

Как сообщалось ранее, 20 апреля, в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области произошел пожар в этно-парке «Золотая Орда». Горели юрты, навес, деревянное административное здание, общая же площадь, пострадавшая от огня, составила 430 квадратных метров. Тушение пожара заняло около часа, так как значительно усложнял задачу порывистый ветер до 15 м/с. К счастью, никто не пострадал и не погиб.

Сегодня, 21 апреля, в пресс-службе регионального ГУ МЧС России сообщили, что дознаватели отдела надзорной деятельности установили наиболее вероятную причину пожара. Возгорание, по данным ведомства, могло произойти из-за аварийного режима работы электросети в подсобке.

В настоящее время проводится проверка по факту пожара.


В МЧС назвали предварительную причину пожара в этно-парке "Золотая Орда"
18:16
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Замглавы Минэка Приангарья разъяснил бизнесменам ограничения в условиях пандемии Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая рассказала в рамках
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Виновник смертельного ДТП на трассе Усть-Орда-Оса в Приангарье получил 6 лет колонии
Осинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего автомобилиста по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Двое детей и их мама погибли на пожаре в Нижнеудинске ночью 19 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, до прибытия пожарных подразделений из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
Альтаир 6 дней назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
За прошедшие выходные – 17-18 октября – в Иркутской области произошло 44 пожара. На одном из них погибло три человека. Пожар произошел в частном доме на улице 6-й Пятилетки. В МЧС о нем сообщили в два часа ночи 19 октября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21155-mat-i-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-nizhneudinske />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пожар в частном доме на улице 6-й Пятилетки в Нижнеудинске начался около двух часов ночи в понедельник, 19 октября. Ко времени прибытия пожарных огонь полностью охватил дом.
ИркСиб 6 дней назад 0