В Иркутскую область начала поступать лесопожарная техника

В Иркутскую область начала поступать лесопожарная техника, купленная в рамках нацпроекта «Экология». Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. По его словам, в мае ожидается очередная партия машин, которые помогут бороться с лесными пожарами.

Всего, по данным правительства региона, в этом году Приангарье получит 41 единицу лесопожарной техники, в том числе квадроциклы, тракторы, тягачи, автоцистерны, бульдозеры и т.п. Вся техника поступит в распоряжение территориальных управлений министерства лесного комплекса Иркутской области. Также в этом году в регион ожидается поставка лесохозяйственной техники для ухода за зелеными насаждениями. 

Всего в этом году на данные цели из федерального бюджета Иркутской области выделено 159,1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.

В Иркутскую область начала поступать лесопожарная техника
22:32
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Штормовой ветер и снегопады обрушатся на Иркутскую область в воскресенье
В Иркутской области на воскресенье, 25 октября, объявлено штормовое предупреждение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Велопутешественник турмаршрута "Золотое кольцо Сибири" приехал в Иркутскую область
Егор Ковальчук - первый велопутешественник туристического маршрута "Золотое кольцо Сибири" - приехал в Приангарье. 2 октября он выехал из Томска. Завершить свой велотрип Егор планирует в Улан-Удэ. Протяженность маршрута составляет около 8 тысяч км.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутскую область предупредили об ухудшении погоды до конца недели
Синоптики предупредили, что в ближайшие несколько суток в Иркутской области ожидается плохая погода. В регионе похолодает и начнутся осадки в виде мокрого снега и снега с усилением ветра.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0