На 22 апреля в Иркутской области 78 подтвержденных случаев коронавируса

На утро 22 апреля в Иркутской области подтверждено 78 случаев заражения коронавирусом (прирост за сутки – три случая). В том числе 62 человека проходят сейчас лечение, из них 11 – из обсерваторов. 13 человек выздоровели и выписались из больниц, трое пациентов с инфекцией COVID умерли. Как сообщалось ранее, самому маленькому пациенту с COVID в Иркутске всего 3 месяца.

Напомним, что в Приангарье до 26 апреля продолжается режим самоизоляции. 20 апреля врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 20 апреля заявил о вопиющей пренебрежительности граждан. Ежедневно в области выявляют нарушителей режима самоизоляции, в том числе тех, кто оказался заражен, но контактировал со здоровыми людьми.

Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в регионе зарегистрировали 29 марта. Первый пациент умер 6 апреля, второй – 8-го. Третий пациент – 20 апреля.

На сайте «Иркутск Сегодня» можно посмотреть карту заражений и последние новости об инфекции, а также статистику по заболеванию. И карту самоизоляции.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:28
285
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
180 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Иркутск, Ангарск и Братск снова лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в Приангарье. Так, по данным оперштаба на 20 октября, в областном центре — 83 случая инфицирования, в Ангарске — 45, а в Братске — 31.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Количество подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области увеличилось на 183
183 новых случая заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области, из них 73 — в Ангарске, 38 — в Иркутске.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 1 день назад 0
208 новых случаев COVID-19 подтверждено в Иркутской области
208 новых случаев заражения коронавирусом подтвержден в Иркутской области, из них 68 заболевших — в Иркутске, 76 в Ангарске.
Irk.ru 11 часов назад 0
21282 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 октября. Специалисты зарегистрировали 181 новых случаев. 309 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0