Жительница Иркутска оплатила 452 тысячи рублей, чтобы снять ограничения с недвижимости

Жительница Иркутска оплатила 452 тысячи налогов, чтобы снять ограничения на проведение регистрационных действий с торгового центра в Ангарске. После поступления денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов запрет с недвижимости был снят. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Напомним, что Судебные приставы запретили жителю Шелехова проводить регистрационные действия по недвижимому имуществу из-за задолженности по алиментам в 460 тысяч рублей. Мужчина выплатил всю сумму в пользу 15-летнего сына, когда ему необходимо было оформить сделку купли-продажи дома. 

Жительница Иркутска оплатила 452 тысячи рублей, чтобы снять ограничения с недвижимости
10:02
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов
16 октября Игорь Кобзев подписал изменения в Указ №279-уг. В частности, изменения регламентируют работу предприятий общественного питания, СПА-салонов, соляриев и саун.
Irk.ru 5 дней назад 0
Программу льготной ипотеки для новостроек под 6,5% годовых следует продлить до середины следующего года, заявил на неделе президент страны.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
До 29 октября будет ограничен проезд по улице 7-я Советская в районе дома по улице Коммунистическая, 65. Как сообщает пресс-служба администрации города, это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях теплоснабжения.
Альтаир 3 дня назад 0
21 октября движение по улице Марата в районе дома № 13 будет ограничено. В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на сетях электроснабжения движение будет ограничено с 09:00 до 14:00 по правой полосе, с 14:00 до 20:00 по левой полосе.
Альтаир 2 дня назад 0
Движение по переулку Гершевича (в районе здания по улице Чкалова, 31) в Иркутске будет ограничено с 10.00 5 ноября по 18.00 15 ноября. Это связано с выполнением аварийно-восстановительных работ на сетях теплоснабжения.
IrkutskMedia 9 часов назад 0