Минобразования Приангарья предложило продлить дистанционное обучение школьников до 25 мая

Предыстория: 
ООН: Миру грозит голод библейского масштаба из-за коронавируса

Министерство образования Иркутской области рекомендовало муниципалитетам региона до 25 мая продолжить удаленное обучение школьников с применением дистанционных технологий по некоторым предметам. В ведомстве подчеркнули, что итоги по не вошедшим в этот список предметам рекомендовано выставить досрочно. Такое решение принимают руководители образовательных учреждений на местах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«В 1-3 и в 9-10 классах рекомендовано до конца года продлить изучение русского языка и математики, в 4 классах — русского языка, математики, окружающего мира, в 5 классе — русского языка, математики, истории, биологии, в 6 классе — русского языка, математики, обществознания, географии, истории, биологии, в 7 классе — русского языка, математики, иностранного языка, обществознания, биологии, географии, физики, истории, в 8 классе — русского языка, математики, обществознания, биологии, физики, географии, истории, химии, в 11 классе — русского языка, математики и предметов по выбору для сдачи ЕГЭ», – гвоорится в сообщении.

10:34
141
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске не планируют вводить дистанционное обучение для школьников
На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам соцзащиты населения заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова сообщила, что в школах города есть лишь единичные случаи заражения новой коронавирусной инфекцией, что не даё
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев внес на согласование в Законодательное собрание региона кандидатуру на должность первого заместителя губернатора Иркутской области. Это Андрей Козлов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье заработали восемь новых ФАПов
Сегодня, 13 октября, на территории Иркутской области начали работу восемь новых фельдшерско-акушерских пунктов. Медучреждения получили лицензии на деятельность, в них уже открыт прием жителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Минздраве Приангарья вскрылась схема отмывания бюджетных денег
В Иркутской области вскрылась преступная схема отмывания бюджетных денег, выделяемых государством министерству здравоохранения региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье завершается уборочная кампания
Сегодня, 13 октября, в правительстве Иркутской области состоялось совещание о ходе проведения уборочной кампании. Оперативную информацию губернатору Игорю Кобзеву представил министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0