В Иркутске задержали причастных к похищению и убийству 12-летней давности

Накануне в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области сообщили о задержании двух мужчин, каждому из которых предъявлено обвинение в похищении и убийстве в 2008 году.

Накануне мужчин задержали по местам жительства. В настоящее время СКР и криминалисты провели допросы, проверку показаний на месте, очные ставки, которые и позволили собрать доказательную базу причастности граждан к похищению и убийстве.

На данный момент один из обвиняемых находится под стражей, другой — под домашним арестом. Расследование продолжается.

В Иркутске задержали причастных к похищению и убийству 12-летней давности
11:08
217
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество
Предпринимателя, подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бизнесмена задержали за банкротство предприятия в Тайшетском районе и контрабанду лесоматериалов
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Иркутской области по подозрению в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество задержали предпринимателя.
Тайшет24 5 дней назад 0
Правоохранители задержалиподозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество. По версии следствия, злоумышленник закупал на территории Иркутской области незаконно добытую древесину.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса и мошенничестве предпринимателя задержали в Иркутской области
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в Приангарье задержали руководителя двух лесозаготовительных фирм в Тайшете, подозреваемого в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали местного предпринимателя по подозрению в контрабанде леса и покушении на мошенничество. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Альтаир 5 дней назад 0