Автошколам, мебельным магазинам и фотомастерским разрешили работать в Иркутской области

Магазинам, торгующим мебелью и ювелирными изделиями, а также фотомастерским вне торгово-развлекательных центров и мет массового скопления людей разрешили работать в Иркутской области в условиях ограничений из-за пандемии коронавируса. Соответствующий указ подписал врио губернатора Игорь Кобзев.

Также имеют право возобновить работу школы подготовки водителей автотранспортных средств. При этом теоретическое обучение должно идти дистанционно.

Можно работать организациям, которые занимаются государственными архивами, охраной исторических мест и зданий, памятников культуры. Выйти на работу разрешено и работникам химического производства, автомастерских.

Могут продолжить работу сотрудники, ухаживающие за животными и растениями в зоопарках, ботанических садах (без допуска посетителей), работники ветеринарных клиник в случае оказания неотложной помощи, а также организаций, которые специализируются на обращении с безнадзорными животными.


12:56
300
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В двух лагерях Иркутской области выявлен COVID-19
В двух лагерях Ангарского района Иркутской области выявлен коронавирус, сообщается в Инстаграм-аккаунте губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Это «Здоровье» и «Звёздный».
Irk.ru 6 дней назад 0
14.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Бодайбинском и Тайшетском районах на общей площади 9,3 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Девять лесных пожаров ликвидировано в Иркутской области за сутки
Девять лестных пожаров общей площадью более 460 гектаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает утром 14 июня пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0