Заболевший коронавирусом сбежал из Иркутской области в Забайкальский край

Зараженный коронавирусом мужчина, нарушив режим самоизоляции, уехал из Иркутской области в Забайкальский край. Оттуда он собирался направиться на Сахалин. Как сообщается на сайте правительства Забакайльского края, полицейские проводят проверку по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Нарушителю грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

– В Иркутскую область из Москвы самолетом прибыл мужчина и был помещен под наблюдение. Кроме того, у него был взят анализ на наличие новой коронавирусной инфекции. Заболевший, не соблюдая режим самоизоляции и нарушая тем самым предписание главного санитарного врача, выехал поездом в Забайкальский край, чтобы затем попасть на Сахалин. В Иркутске анализ показал положительный результат, о чем были уведомлены власти Забайкалья, – отмечено в сообщении.

Местонахождение зараженного установлено, он госпитализирован, устанавливается круг контактных лиц.


13:12
251
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области. По данным на 13 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 439 случаев коронавируса. 172 человека госпитализировали с коронавирусом с медучреждения.
Irk.Today 4 дня назад 0
Массовые мероприятия в Иркутской области ограничат из-за коронавируса
Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение запланированных культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и других массовых мероприятий - в том числе и на открытых площадках.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще семь человек скончались от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  В Иркутской области перенесут все массовые мероприятия из-за коронавируса 71214 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 115 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 11 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 115 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0