На ночной стоянке в Иркутске сгорели 4 машины

Фото группы «ДТП 38» соцсети «ВКонтакте».

В ночь на 26 апреля на ночной стоянке на улице Карла Либкнехта в Иркутске сгорело четыре автомобиля. Об этом сообщает пресс—служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании поступило около 4 часов утра. Загорелись «Ниссан Патрол», два «Хёндай Туксан», «Ауди А7». Пожар был локализован в 4:23. Из-за шлагбаума на стоянке и скопления машин проезд к месту пожара был затруднён. Один «Хёндай Туксан» пострадал не сильно, а вот оставшиеся машины выгорели полностью и не подлежат восстановлению.

Причины возгорания и сумма ущерба устанавливаются.

13:44
177
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске мужчина едва не сгорел от непотушенной сигареты
15 июня в 4:16 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме, расположенном в микрорайоне Зеленый города Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: Петренев сгорел на работе, третья волна и Сандаков — «небесный спаситель»Бабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 7 по 13 июня включительно.
Бабр 5 дней назад 0
Мэрия Иркутска направит служебные машины для помощи участковым врачам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24755-meriya-irkutska-napravit-sluzhebnye-mashiny-dlya-pomoshchi-uchastkovym-vracham />
за сутки в областном центре подтвердилось 50 новых случаев коронавируса.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мэрия Иркутска выделила служебные машины для участковых врачей
Предыстория:  Какие отрасли в России обогатились в пандемию Администрация Иркутска направит служебные автомобили для помощи участковым врачам.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске-2 сгорел хлебокомбинат <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24766-v-irkutske-2-sgorel-khlebokombinat />
Площадь пожара составила тысячу квадратных метров. Утром в воскресенье, 20 июня, в Иркутске-2 на улице Батарейная загорелась крыша хлебокомбината.
ИркСиб 1 день назад 0