Из окна на пятом этаже в Тайшете выпал 2-летний мальчик

Фото из открытых источников.

В микрорайоне Новый в Тайшете из окна комнаты на пятом этаже общежития днём 25 апреля выпал двухлетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Ребёнок находился в комнате вместе со взрослым двоюродным братом. Окно было открыто, на нём стояла москитная сетка. Малыш облокотился на эту сетку и выпал. Мать ребёнка в момент ЧП была на работе.

В настоящее время мальчик находится в реанимации. Семья на учёте в органах не состоит.

Проводится проверка.

14:00
187
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
32-летний водитель мопеда погиб в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24679-32-letnij-voditel-mopeda-pogib-v-tajshetskom-rajone />
Автоинспекторы проводят проверку. Авария произошла в ночь с 13 на 14 июня на 1178-м километре трассы «Иркутск-Новосибирск», сообщает ОГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району в понедельник, 15 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тайшетском районе погиб 32-летний водитель при опрокидывании мопеда
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим.
Irk.ru 5 дней назад 0
СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».
Irk.ru 2 дня назад 0
В Усть-Кутском районе 12-летний мальчик погиб от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24748-v-ust-kutskom-rajone-12-letnij-malchik-pogib-ot-udara-tokom />
Инцидент произошел 16 июня в поселке Ручей Усть-Кутского районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 18 июня, двое детей, находясь на территории бывшего муниципального предприятия, залезли на крышу здания.
ИркСиб 2 дня назад 0
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе Иркутской области
Прокуратура начала проверку по факту гибели 12-летнего мальчика в одном из поселков Усть-Кутского района Иркутской области. По предварительным данным, ребенка ударило током в неэксплуатируемом здании.
IrkutskMedia 2 дня назад 0