Коронавирус зарегистрирован в 13-ти районах Приангарья

На утро 26 апреля в Иркутской области зарегистрировано 95 случаев заболевания COVID-19. На лечении находятся 65 человек, 25 выздоровели и выписались. Четверо человек ранее умерли. Оперативный штаб по коронавирусу представил обновленную карту распространения инфекции в Приангарье. Так, на карте появился Нукутский район. Там зарегистрирован один заболевший, который контактировал с больным коронавирусом.

В результате сейчас в 13-ти муниципальных образованиях региона есть случаи заболевания. Больше всего в Иркутске – в городе 57 случаев, уже семь заболевших выявлено в Ангарске, шесть – в Черемхове, два – в Усолье, по одному в Усть-Куте и Усть-Илимске. Восемь случаев зарегистрировано в Иркутском районе, по три – в Осинском и Шелеховском районах, по два заболевших – в Братском и Аларском, один – в Зиминском районе.

Напомним, в области продлили режим самоизоляции до 30 апреля. Пик инфекции в Приангарье прогнозируется на середину мая, ранее предполагали, что болезнь дойдет до пика в начале мая. Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в регионе зарегистрировали 29 марта.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:16
308
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в Приангарье
На ближайшем заседании санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области примут решение о вводе дополнительных ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщили в правительстве Приангарья 9 июня.
Irk.Today 5 дней назад 0
Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса
Предыстория:  288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В трех районах Приангарья начались работы на путепроводах через железную дорогу
На автодороге Р-255 «Сибирь» км 1205+094 в Тайшетском районе и км 1725+650 в Аларском районе, а также в Слюдянском районе на автодороге Р-258 «Байкал» км 83+058 начались ремонтные работы на путепроводах через железную дорогу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Свыше 71 тысячи жителей Приангарья заболели коронавирусом
Из обновлённой статистики оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 следует, что число заражённых коронавирусом составило 71 099 случаев. Это данные на четверг, 10 июня. То есть за сутки добавилось еще 118 заражённых.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
116 выздоровевших и 118 заболевших: статистика коронавируса за последние сутки в Приангарье
По данным на 10 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 09 случай коронавируса. В том числе 118 заболевших выявили за последние сутки. 116 человек выздоровело за последние сутки (всего 69 093). Еще 73 пациента госпитализированы (всего 1601).
Irk.Today 4 дня назад 0