Toyota и Cadillac столкнулись под Иркутском

Автомобили Toyota Mark II и Cadillac Escalade столкнулись в воскресенье, 26 апреля, на 12-м километре Александровского тракта под Иркутском. 

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель Toyota Mark II, который не справился с управлением своего автомобиля и выехал на встречную полосу. Где и столкнулся с автомобилем Cadillac Escalade, который от удара съехал в кювет.

На месте работают инспекторы ГИБДД. Информация о пострадавших в данном ДТП уточняется.

Видео

18:16
228
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 286273 жителя Иркутской области привиты первым компонентом вакцины от коронавируса по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
109 незаконных мигрантов выдворили из страны с начала года в Иркутской области
109 незаконных мигрантов выдворили из страны с начала года в Иркутской области. За пять месяцев было проведено 4649 проверок миграционного законодательства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Около 2 тысяч жителей Иркутской области приняли участие в Зелёном марафоне
Ежегодный Зелёный марафон Сбера в 4-х городах Иркутской области   собрал около 2 тысяч участников спортивных и экологических мероприятий.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пенсионера из Иркутской области оштрафовали за торговлю самогоном
Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя Эхирит-Булагатского района Приангарья. Он признан виновным в совершении преступления по ст. 171.
IrkutskMedia 6 дней назад 0