Cadillac Escalade и Toyota Mark II столкнулись на Александровском тракте под Иркутском

Автомобили Cadillac Escalade и Toyota Mark II столкнулись на 12-м километре Александровского тракта в Иркутском районе 26 апреля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, информация о пострадавших уточняется.

Предварительно установлено, что водитель Toyota Mark II не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Cadillac Escalade, который впоследствии съехал в кювет.

Фото из группы «ДТП38RUS в соцсети «ВКонтакте»


18:16
286
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
23-х жителей Иркутской области госпитализировали с подозрением на клещевые инфекции
4073 человека в Иркутской области обрались за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона. Специалисты зафиксировали 895 случаев среди детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23 жителя Иркутской области госпитализировано с подозрением на клещевые инфекции
С начала сезон в Иркутской области зарегистрировано 4073 обращения по поводу присасывания клещей, из них 895 детей. Госпитализировано с подозрением на клещевой энцефалит 11 человек, на клещевой боррелиоз – 5, на клещевой риккетсиоз – 7.
Irk.ru 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти до 8 тысяч га
Предыстория:  15 лесных пожаров на площади свыше 328 га действуют на территории Иркутской области Девять пожаров зарегистрировали на землях лесного фонда Иркутской области за прошедшие су
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области не снижается смертность от коронавируса
В Иркутской области на 6 июня +116 подтверждённых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Число выздоровевших (+75) значительно превышает число госпитализированных (+29) , пять человек за сутки умерли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0