Toyota и Cadillac столкнулись на Александровском тракте

Днем 26 апреля в Иркутском районе столкнулись Toyota Mark II и Cadillac Escalade. ДТП произошло около 12:45 на 12-ом километре Александровского тракта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. На месте работают сотрудники ГИБДД. Информация о пострадавших уточняется.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota не справился с управлением. Выехав на встречную полосу, Toyota столкнулась с Cadillac, который впоследствии съехал в кювет.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Toyota и Cadillac столкнулись на Александровском тракте
19:36
283
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянке 14-летний подросток на самокате попал под колеса Toyota Camry
В Слюдянке сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетнего, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель Toyota Camry сбил 14-летнего мальчика в Слюдянке Приангарья
27-летний водитель Toyota Camry сбил 14-летнего мальчика в Слюдянке на 103 км федеральной дороги “Байкал”. Подросток пересекал проезжую часть на самокате, не убедившись в безопасности своего переезда.
Irk.Today 5 дней назад 0
Автомобилистов просят быть внимательными на Байкальском тракте из-за начавшейся миграции косуль
В Прибайкальском национальном парке началась сезонная миграция косуль. Путь животных проходит вблизи населенных пунктов, в том числе через Байкальский тракт. Автомобилистов просят быть особенно внимательными на оживленной трассе.
Irk.Today 4 дня назад 0
Жизнь десятков животных может оказаться под угрозой: их путь проходит вблизи населённых пунктов, через реку по течению, а ещё и мимо оживлённой автотрассы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Subaru Impreza и Ford Focus столкнулись на улице Байкальской в Иркутске, днем 14 июня
Предыстория:  Пьяный водитель спровоцировал аварию в Слюдянском районе Приангарья Столкновение Subaru Impreza и Ford Focus произошло на улице Байкальской в Иркутске, днем 14 июня.
IrkutskMedia 1 день назад 0