Самые популярные новости за 26 апреля

Число зараженных коронавирусом выросло до 95-ти человек в Иркутской области

95 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 26 апреля. 65 зараженных госпитализированы, из них 13 — из обсерваторов. Один пациент проходит лечение в Забайкальском крае. 25 граждан выписали из медучреждений. Также зарегистрировано четыре летальных случая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативный штаб.

Кладбища в Иркутске закроют на Радоницу

Решение об ограничении доступа на кладбища в Иркутске приняли в связи с продлением до 30 апреля режима самоизоляции. Въезды на муниципальные кладбища – Ново-Ленинское, Русско-Амурское, Маратовское, Александровское, Свердловское и Еврейское – начиная с 27 апреля будут патрулировать сотрудники ГИБДД и ГУ МВД России по Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

21:28
329
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 6 июня
Мужчина и двое детей погибли на пожаре в Тайшете Иркутской области Пожар в жилом доме и хозяйственной постройке на одной из улиц в Тайшете Иркутской области произошел сегодня утром, 6 июня, около 04.17.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 7 июня
"Яндекс" назвал популярные диалектные слова у жителей Иркутской области Аналитики "Яндекса" совместно с лингвистами из Института русского языка имени В. В.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 8 июня
"Усольский свинокомплекс" вновь откроют после выполнения требований надзорных органов Деятельность СХПК "Усольский свинокомплекс" будет восстановлена после выполнения требований надзорных органов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 9 июня
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 июня. Специалисты зарегистрировали 112 новых случаев. 2622 гражданина скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 10 июня
Заморозки до -3°С ожидаются в ряде районов Иркутской области 11-13 июня Синоптики предупредили жителей Иркутской области об ухудшении погоды в ближайшие дни. 11-13 июня местами в западных, северных и верхнеленских районах ожидаются заморозки 0...
IrkutskMedia 2 дня назад 0