Усольский суд оштрафовал нарушителя режима самоизоляции на 15 тысяч рублей

Усолье-Сибирское, 27.04.20 (ИА «Телеинформ»), – В Приангарье с начала действия режима самоизоляции к административной ответственности привлечено 30 нарушителей, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Все они были выявлены в результате полицейского контроля за гражданами, которые в течение 14 дней обязаны были соблюдать самоизоляцию, сообщает пресс-служба областного правительства.

Усольским городским судом 24 апреля был рассмотрен один из таких протоколов. Как выяснили сотрудники ОВД, 37-летний мужчина 23 марта прибыл из королевства Таиланд. Являясь возможным носителем вируса, он был обязан находиться дома, но 3 апреля мужчину остановили полицейские вдалеке от места его проживания.

Суд, рассмотрев собранные материалы, принял решение о привлечении нарушителя к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

08:40
204
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мост в Падуне планируют капитально отремонтировать. На проектную документацию власти готовы потратить до 18,3 миллиона рублей
Мост в жилом районе Падун планируют капитально отремонтировать. Власти Братска объявили тендер на разработку проектной документации на проведение капремонта.
ТК Город 6 дней назад 0
268,2 млн рублей выделили из федеральной казны на борьбу с лесными пожарами в Приангарье
Предыстория:  Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья 268,2 млн рублей выделено из федерального бюджета на борьбу с лесными пожарами в Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд приговорил мужчину к колонии и штрафу 600 тысяч рублей за наезд на пешехода в Ангарске
Предыстория:  32-летний водитель мопеда погиб в ДТП на трассе Иркутск-Новосибирск Суд приговорил 49-летнего жителя Ангарска к 4 годам в колонии-поселения за нарушение ПДД в состоянии алко
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Иркутского района отсудила у продавца 380 тысяч рублей за недостатки дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24681-zhitelnitsa-irkutskogo-rajona-otsudila-u-prodavtsa-380-tysyach-rublej-za-nedostatki-doma />
Вместо заявленного бруса стены дома состояли из досок, проложенных пенопластом. Истица купила в ипотеку дом в селе Оек Иркутского района в ноябре 2018 года. В техническом плане было заявлено, что стены дома состоят из бруса.
ИркСиб 6 дней назад 0