90 мест для пациентов с COVID-19 подготовили в горбольнице №1 в Ангарске

Предыстория: 
Кремль анонсировал новое выступление Владимира Путина по ситуации с коронавирусом

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев проверил готовность Ангарской городской больницы №1 к приему пациентов с коронавирусной инфекцией или подозрением на нее по профилю «хирургия». Это учреждение одно из семи в регионе, которые были перепрофилированы. Больница подготовила 90 мест для пациентов с COVID-19. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Как рассказала главный врач больницы Ирина Демко, до ситуации с COVID-19 в медучреждении оказывалась плановая и экстренная помощь по профилям хирургия, колопроктология, челюстно-лицевая хирургия. Сейчас все эти отделения распределены по другим медучреждениям Ангарска.

09:12
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 1 тысячи дополнительных коек для пациентов с COVID-19 развернули в Иркутской области
1 300 дополнительных коек для пациентов с COVID-19 развернули в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки коронавирусную инфекцию диагностировали у 123 граждан, семеро пациентов умерли, 105 выздоровели. На утро четверга, 17 июня, в Приангарье COVID-19 диагностировали уже у 71 923 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В одной из иркутских больниц закончились места для пациентов с COVID-19
В Иркутской областной инфекционной больнице закончились места для пациентов с COVID-19. Об этом заявил главный врач медучреждения Владимир Хабудаев. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на портал Irk.
ТК Город 3 дня назад 0
Рекордное число пациентов с COVID-19 госпитализировали в Иркутской области за сутки
Ситуация с коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает резко ухудшаться. За сутки по данным оперативного штаба ещё у 140 жителей региона подтвердился COVID-19.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0