Список разрешенных видов предпринимательской деятельности расширили в Приангарье

Предыстория: 
90 мест для пациентов с COVID-19 подготовили в горбольнице №1 в Ангарске

Список разрешенных видов предпринимательской деятельности в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции расширен в Иркутской области. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора региона №59-уг от 18 марта и постановление регионального правительства №220 от 4 апреля, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе правительства Приангарья. 

При условиях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и правил работать теперь могут организации и частные предприниматели, осуществляющие торговлю мебелью, ювелирными изделиями, а также фотомастерские. Их деятельность должна производиться только в обособленных помещениях вне торгово-развлекательных центров и мест массового скопления людей.

09:30
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще пять человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 6 июня в Иркутской области подтверждено 70 652 случая заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 116 случаев. Отметим, что с 14 мая число заболевших в частности ниже 120 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
13 театров из Приангарья примут участие в конкурсе «Полюс. Золотой сезон»
13 театральных коллективов из Иркутской области подали заявку на участие в Шестом конкурсе региональный театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ
За оскорбление судебного пристава жителя Слюдянского района Иркутской области привлекли к уголовной ответственности. Cуд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщает 7 июня пресс-служба УФССП по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчине дали 100 часов обязательных работ за оскорбление судебного пристава в Приангарье
Суд в Иркутской области назначил мужчине 100 часов обязательных работ за оскорбление судебного пристава. Осужденный унизил честь и достоинство должностного лица при составлении административного протокола за неуплату алиментов по ст. 5.35.1 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет ЗС Приангарья одобрил проект закона о льготах на ЖКУ для глав сельских школ
Ряд законопроектов, совершенствующих систему социальной поддержки в Приангарье, рассмотрели на заседании комитета по социально-культурному законодательству Заксобрания Приангарья под председательством Ирины Синцовой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0