Спецрейс с россиянами прибыл в Иркутск из Бангкока

Вывозной рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» SVR3642 прибыл из Бангкока в Иркутск утром 27 апреля, сообщает ТАСС. Вывоз жителей Иркутской области из Таиланда был назначен на 26 апреля, сообщалось в телеграм-канале «Госуслуги: Бангкок — РФ».

Ранее предполагалось, что спецборт доставит в Россию жителей Иркутской области и Приволжского федерального округа, которые затем полетят в Самару. Позже в телеграм-канале появилась информация, что на рейс открыта регистрация для жителей всех субъектов РФ.

Чтобы вылететь из-за рубежа в Россию, необходимо заполнить анкету на сайте госуслуг. По данным на 23 апреля, 450 жителей Иркутской области оформили заявления на портале для возвращения в страну. Для вывозных рейсов действует принцип «одна страна вылета — один город прилета».

Спецрейс с россиянами прибыл в Иркутск из Бангкока
10:02
166
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ил-76 МЧС России прибыл в Иркутскую область для ликвидации лесного пожара в Катангском районе
В связи со сложной оперативной обстановкой с пожарами в лесах Катангского района действует режим чрезвычайной ситуации. Для её ликвидации в Иркутскую область 13 июня прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.ru 3 дня назад 0
13.06.2021 Эшелон прибыл сегодня, 13 июня, на станцию Иркутск-Сортировочный к 11 часам утра. В областном центре состоялся митинг, посвященный прибытию агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия станы! Мы – армия народа!».
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск 13 июня
13 июня на станцию Иркутск-Сортировочный к 11:00 прибыл агитпоезд «Мы — армия страны! Мы — армия народа!». В областном центре прошел митинг в рамках акции Министерства обороны РФ. Акция стартовала 25 апреля на Киевском вокзале в Москве.
Irk.ru 2 дня назад 0
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск сегодня, 13 июня
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск сегодня, 13 июня, на станцию Иркутск-Сортировочный к 11 часам утра. В областном центре состоялся митинг, посвященный прибытию агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия станы!
Irk.Today 2 дня назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0