В Иркутской области расширили список организаций, которые могут работать

Ещё несколько видов предпринимательской деятельности разрешили в период режима полной самоизоляции в Иркутской области.

Теперь работать могут мебельные и ювелирные магазины, а также фотомастерские, сообщает 26 апреля пресс-служба регионального правительства. При этом они должны соблюдать все санитарно-эпидемиологические правила и располагаться вне торговых центров и мест массового скопления людей.

Новость по теме Сроки работы вахтовиков из Иркутской области предлагают продлить Также разрешили работать автошколам, при условии, что теоретическую часть их ученики будут проходить дистанционно. Официально разрешено работать государственным архивам, организациям, занимающимся охраной исторических мест и зданий, памятников культуры. Работникам химических производств также разрешено выйти на работу. Открыться могут зоопарки, ботанические сады, при этом допускать посетителей в свои учреждения им нельзя. Ветеринарные клиники могут работать, если животным необходима неотложная помощь. Также вернуться к работе разрешено организациям, которые специализируются на обращении с безнадзорными животными.

Кроме того, работать разрешили предприятиям, производящим мебель; предприятиям, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей, мотоциклов, шиномонтажными услугами; предприятиям, продающим автомобили и мотоциклы; предприятиям, которые занимаются ремонтом и монтажом промышленных машин и оборудования.

Соответствующее решение принял накануне исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Документы с внесенными изменениями опубликованы на официальном портале Иркутской области в разделе «Коронавирус. Нормативно-правовые акты», а также на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

В Иркутской области расширили список организаций, которые могут работать
10:02
287
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области нерп посчитали квадрокоптером
Экспедиция ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы (Pusasibirica) использовала беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для увеличения о
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23 жителя Иркутской области госпитализированы после укусов клещей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24532-23-zhitelya-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-posle-ukusov-kleshchej />
У 11 подозревают энцефалит, у пятерых – боррелиоз, в семерых – риккетсиоз. Всего в этом году в Иркутской области от укусов клещей пострадали более четырех тысяч человек, в том числе 895 детей и подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три спортсмена Иркутской области примут участие в чемпионате мира по дзюдо в Венгрии
Спортсмены Иркутской области Мурад Чопанов, Махмадбек Махмадбеков и Алеся Кузнецова вошли в состав сборной команды России для участия в чемпионате мира по дзюдо, который с 6 по 13 июня пройдет в Будапеште в Венгрии.
Irk.ru 6 дней назад 0