Вывозной рейс из Бангкока приземлился в Иркутске

Сегодня утром, 27 апреля, в Иркутск прилетел самолет авиакомпании «Уральские авиалинии». Он выполнял вывозной рейс, целью которого было — вернуть на родину россиян из Бангкока, на неопределенное время застрявших за границей из-за разыгравшейся пандемии коронавирусной инфекции. В страну вернулись 168 человек.

По данным пресс-службы международного аэропорта Иркутска, в областном центре высадили 22 пассажиров, остальные же продолжили полет до Самары.

В «КП-Иркутск» также уточнили, что сначала в минкомсвязи России заявили, что рейсом «Уральских авиалиний» смогут вернуться жители Иркутской, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областей, Республик Бурятия, Татарстан, Башкортостан, Красноярского края. Однако впоследствии пройти регистрацию на рейс разрешили всем россиянам.

10:34
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирские полеты по маршруту Иркутск – Сеул – Иркутск возобновила компания S7 Airlines. Первый рейс приземлился в аэропорту столицы Восточной Сибири 15 июня в 22.29. На его борту было 86 человек.
Альтаир 39 минут назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Арена иркутского цирка объединила творчество детей
Филиал ФКП «Росгосцирк» «Иркутский государственный цирк» организовал флешмоб. На манеже Иркутского цирка создали живые буквы слово «ЦИРК» с участием детей из отдаленных районов Иркутской области, а также цирковых студий и юных художников.
4 дня назад 0
ИП привлечен к ответственности за наезд рикшы на 3-летнюю девочку на острове Юность в Иркутске
ИП привлечен к ответственности за наезд рикшы на 3-летнюю девочку на острове Юность в Иркутске. Владелице бизнеса назначен штраф в размере 2 тысяч рублей. Административный протокол по статье 18.
Irk.Today 6 дней назад 0