Фотофакт. В Тайшете началось строительство Сквера памяти жертв репрессий

В Тайшете приступили к работам по благоустройству Сквера памяти жертв политических репрессий по улице Пушкина. Всего на строительство выделено 1 644 000 рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

Специалисты выкопали траншеи, разметили территорию под укладку тротуаров, уложили водопропускные трубы и подготовили место для установки мемориального камня. Позже заасфальтируют дорожки, уложат тротуарную плитку и бордюрный камень, установят лавочки, урны, ограждение, смонтируют освещение на декоративных металлических опорах. В центре установят памятный камень.

Завершить благоустройство Сквера памяти жертв политических репрессий подрядчик обязуется до 20 августа, сообщает пресс-служба городской администрации.

Фотофакт. В Тайшете началось строительство Сквера памяти жертв репрессий
11:04
160
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фотофакт. Тайшетский музей получил подарок от опытного краеведа
В Тайшетском районе Ирину Михайловну Березовскую знают многие. 30 лет она занималась краеведением и собирала материалы о родном крае, о знаменитых земляках, о ветеранах войны, об интересных людях.
Тайшет24 5 дней назад 0
Фотофакт. Движение пешеходов по тротуару вдоль Центрального парка в Тайшете перекрыто
В Тайшете начались работы по восстановлению фасадной части городского парка. Для безопасности пешеходов движение по тротуару вдоль парка запрещено. Жителям рекомендовано переходить на противоположную сторону.
Тайшет24 4 дня назад 0
Новейшие технологии применяют для строительства дороги в Свирске. Ранее именно этот участок трассы считался технологическим. Теперь же работы там ведутся круглые сутки и в ускоренном темпе. Это был кошмар для пассажиров и водителей.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Жителя Тайшета будут судить за аферу с грантом на строительство свинофермы
Следователи поставили точку в уголовном деле в отношении индивидуального предпринимателя из Тайшета. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и покушении еще на одну аферу.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Фотофакт. В Тайшете установили баннеры об осторожном обращении с огнём
Для информирования населения о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в Тайшете установили баннер с рекомендациями, выполнение которых поможет избежать несчастных случаев. Растяжка на эту же тему размещена на улице Гагарина.
Тайшет24 2 дня назад 0