Самолёт с туристами прилетел в Иркутск из Бангкока

Вывозной рейс с российскими туристами прибыл в Иркутск из Бангкока.

Одни остались в городе, остальные пассажиры на самолёте улетят в Самару, сообщает 27 апреля ТАСС со сслыкой на авиационный портал Flightradar.

Новость по теме Пассажиропоток иркутского аэропорта упал более чем на 80% Изначально в списке пассажиров, которые должны были вернуться на родину, было 114 человек из Иркутской, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областей, Красноярского края, Бурятии, Башкортостана, Татарстана и Удмуртии. Но потом сообщили, что на рейс смогут попасть все россияне. Но лететь до Самары будут лишь жители Приволжского федерального округа, остальные должны сойти в Иркутске.

Самолёт с туристами прилетел в Иркутск из Бангкока
11:06
181
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Они успели снять его на видео, потому что он сделал как минимум десять кругов. Люди обратились в редакцию программы «Вести Иркутск», рассказали, что лайнер летает над домами, как им показалось, очень низко и они чувствуют запах керосина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
С разницей в несколько минут на аэродроме авиазавода сели сразу два самолёта. На Ту-154 в Иркутск из Комсомольска-на-Амуре прилетел вице-премьер Юрий Борисов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский авиазавод начал сборку еще трех самолетов МС-21
16 июня на Иркутском авиационном заводе побывал заместитель председателя правительства России Юрий Борисов. Его знакомили с производством нового самолета МС-21.
Irk.Today 5 дней назад 0
10.00 – 44-я сессия Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва. Зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а). 11.00 – Иркутский областной театр юного зрителя имени А.Вампилова. Г.-Х.Андерсен. «Дюймовочка».
Альтаир 6 дней назад 0